Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Второе место

С двойными стандартами и преимуществом американцев наша семья тоже столкнулась. Этим летом, когда любимый в прошлом отель @GrandHyattBali проводил конкурс фотографий. Любимый, потому как мы несколько раз там останавливались. В прошлом, потому как больше - не собираемся.

Понятно, что история личная. И все субъективно. Вкратце: множество Иришкиных фотографий участвовало в конкурсе и до сих пор регулярно публикуется отелем в его официальных аккаунтах. А главный приз - ей не достался. Потому, что некое жюри приняло решение наградить им семью из США, а не из России. Хоть и слепой мог убедиться в преимуществе. Аудиально, просто стоя рядом с теми, кто сравнивал бы.

Козлы, короче. Больше организаторы. И мы их больше не любим, хоть в Нуса Дуа этот отель считается одним из лучших. Будем искать другой, потому как принцип для нас важнее. В точности как с #МТС или #Билайн: если компания ублюдочна - услугами не хочется пользоваться.

А американца этого судьба наказала: после того, как они несколько дней позависали в оплаченном отдыхе (главный приз) - перевозчик отменил рейс и они тусили в аэропорту. Это не злорадство, так как нам плевать. Просто факт.

ps. Слева - упоминание Иришкиных фото в аккаунте отеля; справа - фото из инстаграма победителя. Маркетинг и жизнь. А может, нам просто повезло. Но неприятно всё равно.

Tags: Заяц Несудьбы, Потребитель, Приключения, Фотографии
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments