Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Ох, санна...

Петербургским профессионалам любви к свободе, которой им вечно не хватает, сегодня рвет днищща со страшной силой: Оксана Дмитриева не сможет участвовать в выборах Губернатора Санкт-Петербурга. Не собрала достаточного количества подписей муниципальных депутатов.

В это виноваты все: Полтавченко, Малтавченко, Кортавченко, санкции, Кремль, Крым, Единая Россия, оккупационные администрации. Кто угодно виноват. Даже сами горожане, должные выйти на улицу ради периодически появлявшейся на страницах либеральной прессы будущей кандидатки. Но никак не виноваты коллеги по оппозиционному цеху, сами абсолютно не пожелавшие поддерживать эту даму из самой Москвы. Чья любовь к городу больше сводилась к показательным пикировкам и лозунгам.

Единственные, чье горе понятно - журналисты и "демшиза": в отсутствии кандидата с финансированием из Москвы на выборах придется дверную ручку сосать, а не душевно осваивать бюджеты.

ps. О политике-педофиле-яблочнике и его сотоварищах те же борцы за свободы предпочитают тактично молчать.
Tags: Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments