Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Мифическая реальность

Мелодрама "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром в главных ролях это, по сути своей - чуть подправленный мифический стереотип о Золушке. Для реалий 80-х и - пока будет актуален: ни одна уважающая себя девушка, желающая устроить свою жизнь, не будет перебирать крупу в перерывах между светскими тусычами. А "секс для здоровья" и покрытия мелких бытовых расходов подан в фильме той самой тяжелой работой.

Но это фильм. В то, что подобная схема может реально сработать, не верят уже даже деревенские девушки. И тем удивительнее видеть, что целая "страна" (если таковой еще можно считать Украину) исторически пытается устроить свою жизнь по этому сценарию: не получилось прибиться к России со своей гонореей - пошла в Европу, погнали из Европы - пока ни к кому не идет, просто орет пьяная под европейскими окнами...
Tags: Западники, Заяц Несудьбы, Лытдыбр, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments