?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сила букв

Великое знание, как известно, несет с собой и некие побочные эффекты. Тоже великие. Особенно если дело о детстве. Наблюдать за этим в динамике ужасно интересно.

Мой после года с лишним умения читать это дело полюбил. И читает теперь не только вывески и рекламу, но и все вообще. Прочитывает и рефлексирует. Узнаю себя... А так как в семье атмосфера доверия культивируется абсолютно, то он всем с удовольствием делится.

Укладываем вчера спать, а перед сном он говорит:
- Дураки какие-то приходят на площадку в Александровский сад. Дураки с маркерами.
- А что такое?
- Исписали все домики... Маша + Сережа равно какие-то сердца. А кто-то вообще написал "Кто это прочитал тот лох. И пусть поцелует себя в жопу". И не подписался, дурак...

Ребенок уже реально злится, рассказывая. Смеяться нельзя. Слушаю, сочувствую.

- Я так хотел написать "Кто это написал пусть приходит в Юсуповский сад и скажет все это Камневу Гавриилу в лицо". А я ему потом как врежу!..
- Но если ты будешь писать в домике на площадке, то как тебя отличать от того дурака? Умные люди не пишут там. Они эти силы тратят на учебу. И потом очень сильно отличаются от дураков.

Задумался. По лицу вижу, что согласен. Но переживает. Ведь на площадке кто-то неправ... А скоро откроется и текстовый интернет.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel