Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Глубина Веры (не интим)

Цитата из публикации одной питерской СМИ: "Европейские старинные танцы подвергли цензуре на празднике Святых Первоверховных апостолов Петра и Павла, который проходил в Петропавловке в минувшие выходные. Артисты утверждают: их выступления из программы убрали чиновники с пометкой "недостаточно православны". Конец цитаты.

Я в этот день с сыном ходил в Музей артиллерии, инженерных войск и связи, что аккурат напротив той самой площадки расположен, где этот балаган весь проходил. И я обратил внимание на происходящее. Честно: лошади в попонах - это было интересно. Все остальное дребезжание - откровенное г. Но если представители государственной власти измеряют глубину православия в самодеятельности, то я зря не пошел. На это шоу с замером надо было смотреть.

ps. На "одной питерской СМИ" есть еще и типа-телевизионное обсуждение этой темы. Так вот эти эксперименты с видео еще большее г, чем чиновники измеряющие православность. Не дал Бог козе рог - не монтируй видеопоток, как говорится.
Tags: Лытдыбр, С-Пб, Церковь
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments