Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

О торговле на газонах Санкт-Петербурга

Написал обращение врио Губернатора СПб по поводу "православной ярмарки" в Юсуповском саду, торговцы которой своими копытами все газоны вытоптали. Лично я считаю, что организация этого рынка под видом "фермерских хозяйств" - не только злоупотребление администрации Адмиралтейского района, но и прямое вредительство предвыборной кампании Полтавченко. Мало того, что вся пресса муссирует запрет нахождения граждан на газонах для отдыха - тут же представители власти разрешают на этих самых газонах торговать (больше фото).



Огромное спасибо Егору Кузьмину за разъяснение о контрольной карте (способе контроля работы районных администраций Смольным) и ссылку для электронных обращений. Кроме того, недавно запущенный портал для обращений граждан Наш Петербург тоже в самом скором времени сможет помогать в подобных случаях.

Для чего я это делаю: мне не все равно, что происходит в моем районе!
Tags: Жесть, Личное, Потребитель, Путин спасет, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment