Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Работа блогером

Секретом не является, что последний год я семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки, а наша дружная команда - все таки с выходными, строим Brain Works - коммуникационное агентство, работающее для VIP-клиентов. В связи с чем у нас есть много интересной работы и амбициозные планы. За этот год мы открыли свое представительство в Сингапуре, на днях будет еще один внешний офис в стране СНГ (не Украина).

Пост о том, что мы приглашаем к себе 2-3 человек, которые хотели бы работать блогерами. Работать постоянно и официально оформленными. А именно: руководить проектом/проектами - вести аккаунты в социальных сетях (в основном фейсбук и твиттер, но в зависимости от проекта может быть что угодно). Тема?! Тематики могут быть разными, но никакого троллинга или "информационных войн". На этих вакансиях точно. Также не рассматриваем желающих просто подработать. Зарплата по результатам собеседования, очень хорошая в сравнении с рынком. Не хуже, чем на телеканалах или в редакциях СПб. График свободный (есть плановые показатели и сроки). Желающих расти и зарабатывать вместе с нами - многому научим...



Отдельно готовы говорить с теми, кто знает английский язык и готов на нем писать, в перспективе - кому может быть интересно длительное проживание за рубежом. По всем вопросам - на почту kamnevn@me.com или в личку на фейсбук. Обязательно указать ссылку на ваш блог, чтобы можно было посмотреть на стиль письма. Количество подписчиков, регулярность ведения интересует слабо.

Оригинал взят у kamnevn в Работа блогером
Tags: Весь фарш вся электрика, Деньги, Круто, Полезное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments