Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Переход выхода

Что я вижу: в понедельник 30 июня в 22:45 в эфир выйдет новое футбольное шоу Леонида Генусова "11 свидетелей". Только выйдет оно не на протухшем Телеканал 100ТВ, а на Телеканал "Санкт-Петербург"!!!

А ведь еще несколько дней назад "отважные профессионалы" телеканала 100 рассказывали в своих и моих фейсбуках о том, как на их канале можно свободословно крыть матом Россию, жалеть Украину и стыдиться за присоединенный Крым, обсуждали схемы оптимизации затрат на персонал, плевали в Evgeniy Abuzyarov и вываливали в сеть прочие детали своей внутренней кухни... А теперь вот одно из лиц телеканала делает передачу на другом канале - нормальном, городском и которым можно гордиться. Ну как тут не провести аналогию, недо-До///дь?! Смешно...
Tags: Интернет, Потребитель, Футбол
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments