Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Видеорегистратор PARKCITY DVR HD 700

Несколько лет уже подумывал купить видеорегистратор к себе в машину и снимать им ролики. Но руки все не доходили... А пару недель назад у меня появился PARKCITY DVR HD 700 от магазина Автоден, в благодарность за который я общал высказать о нем свое мнение. И все эти несколько недель руки у меня теперь не доносили регистратор до машины. Разве что карту памяти купил.



Поставил я его вчера перед поездкой в Псков. Поставил... и даже больше ничего не настраивал, не регулировал и не вникал. А сегодня посмотрел на снятое и даже смонтировал из этого минутный клип. Доволен ли?! Доволен очень. Рекомендовал бы купить? Рекомендовал бы.



Не исключаю, что есть "ценители технических характеристик". Для них всю детализацию и инструкции можно посмотреть на источнике, а "технически выверенный обзор" - здесь. Я не из тех, кто молится на машину и постоянно ее "улучшает". Мне в принципе даже скорее все равно... Но в регистраторе мне того и хотелось, чтобы ты поставил его и не парился. с этим так и вышло. Кроме того, он предупреждает о радарах и камерах ДПС, а также каким-то совершенно невероятным для моего понимания способом начинает реветь, если ты приближаешься к ограничивающему скорость дорожному знаку с ее превышением. Это круто! По возможности, старайтесь не нарушать.

Спасибо магазину Autoden.ru, у которого еще много чего есть для ваших машин, за отличную игрушку! Если это реклама, то и за повод порекламировать их - тоже.
Tags: Авто, Личное, Лытдыбр, Приятно посмотреть, Реклама
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments