Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Хитрые пышки

За день успели съездить в Псков, прогуляться по Кремлю, выпить чаю, познакомиться с интересными людьми, переброситься умными мыслями, перекусить и вернуться в Питер. Ирина Камнева смогла даже отстоять службу в Троицком соборе и миропомазаться, пока мы с Константин Жебенев разговаривали с людьми... Это я не говорю о паре десятков фото в инстаграм, которые она успела сделать.

Кроме прочего, отметил хитрый нюанс в оформлении наружных реклам в городе. На центральной улице висит вывеска: мини-пекарня "кре ПЫШКА". Думаю, разовый креатив. А напротив Кремля - сувенирная лавка. Там висит конструкт "Сувенирная лавка СКОБАрь". Что уже не случайность, а показатель того, что тут приняты сложные плюшки. А это уже о многом говорит.

Не верите?! Выйду с козырей... Неподалеку от крепостной стены есть салон красоты. С названием... Сидите?! Присядьте, присядьте. С названием "Умное тело"!

Вот вы можете уверенно назвать себя "умным телом"?! А?! Не такой простой вопрос, так-то... "Раньше мы были молодыми, красивыми и умными телами, а сейчас - только умными", могло бы петься в какой нибудь песне. Так что, не случайно это. Псков - город сильных. И умных тел.

Tags: Личное, Лытдыбр, Приятно посмотреть, Псков
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments