Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Змеи не летают

Младший брат сейчас со своим спецназом на прыжках с парашютом. Несколько дней. Звонит вчера и говорит: - Приезжай! Не прыгнешь сам - так покатаешься на вертолете. И Гаврюшку прокатим. Посмотрит как люди выбрасываются с полутора тысяч.

Я уже все, собрался. Рассказываю сыну - вертолет, взрослые дядьки, все военные, с оружием... И накатаешься и налетаешься. Подозрительно быстро согласился. Завтра должны ехать.

Уже спал вроде. Но сйчас зовет маму. Слышу, говорит: "Мама, ты скажи папе... Я не хочу ехать. Вертолет - это очень интересно. Но мне начинают сниться змеи. Думаю, что мне не стоит летать завтра. Это какой-то настораживающий меня сон".

Шесть с половиной лет. Снятся змеи и потому - нахер вертолет. Я знал, конечно, что может последовать отказ (Смелость - не нашего дошколенка конек; мы больше в трезвом расчете себя стараемся показать). Но не по причине же змей...
Tags: Личное, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments