Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Украина – Афганистан в Европе?

Уже полгода мы пристально следим за событиями в соседней республике и гадаем:  какие еще сюрпризы принесет нам завтрашний день.   Сегодня информация – это наше все. А информация  с каждой стороны подается по-разному.  В этой неразберихе хорошее дело задумали  независимые политологи, журналисты и интеллектуалы, объединившись в Стрингерское Бюро Международных Расследований, СБМР или  FBII. Они ищут и доносят до широких масс ту информацию, которую США хотели бы утаить.



Именно они первыми обратили внимание не схожесть событий на Украине и в Афганистане. Надо сказать, что в обоих случаях  США передали миллионы долларов на подготовку боевиков в этих странах. Сейчас, говорят эксперты FBII,  на Украине происходит то, что наблюдали после Октябрьского переворота – власть у того, кто владеет оружием. А оружием владеют бандиты, которых долгие годы тренировали опытные инструкторы из США.  В Афганистане, кстати,  они инициировали создание местной милиции, которая превратилась в террористическую, по сути, организацию.

Вот и сегодня на Украине «вдруг» появились организованные боевики, которые принуждают новую власть воевать против своих граждан. Но подготовка боевиков не прекратилась, бандам требуются новые бойцы, их спешно готовят в разбросанных по всей Украине лагерях так называемого  «Правого сектора», неформальной организации, объединившей праворадикальных националистов Украины.  Там любого молодого человека , изъявившего желание защищать национальную идею и самих себя, не только научат обращаться с различным оружием ( за американские деньги), но и идеологически запрограммируют так, что он превратиться в боевую единицу.

В докладе правительственного Агентства США по международному развитию (USAID)   говорится об Украине, что «Украина – крупнейшая страна в Европе и имеет тысячемильную границу с юго-западной частью России. Географическое расположение между Россией и Европейским союзом (и как базы Черноморского флота России) придает Украине исключительное стратегическое значение». И потому именно Украине США отводят  важную роль  в планах  своей экспансии в Азию. Выдержит или нет несчастная страна такой заботы и такого давления - покажет время, но ни чем хорошим для нее (вспомним Ливию, Ирак и множество других примеров) это точно не закончится.
Tags: Жесть, Западники, Лытдыбр, Политика, Помни войну
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments