Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Зачем "портал"?!

Вчера вечером в прямом эфире Телеканала "Санкт-Петербург" Иван Громов просто и доходчиво рассказывал о портале "Наш Петербург": как и зачем он делался, как пользоваться, почему то и это. Я там присутствовал как собеседник со стороны тех, кто много чего видел в интернетах как пользователь и потому мнение свое имеет...

Это первая часть видео, вторая на источнике: странице Комитета по информатизации и связи Спасибо Мария Заговора за точные вопросы - тема такая, что для популяризации ее надо постоянно говорить, рассказывать, показывать, а потом повторять это все.



Улыбнул эксперт, предлагавший смс-рассылки (это во второй части): во-первых - это невероятно дорого, во-вторых - бесит и не работает, в-третьих - в аду есть специальная выгребная подогреваемая яма для тех, кто шлет смс-рассылки и раскладывает спам в почтовые ящики.
Tags: Интернет, Познавательно, С-Пб, Телевизор
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments