Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

На черепашьем панцире #RUS

Про российский футбол давно все сказано и - ничего не меняется: во вчерашнем матче не было ничего такого показано или сказано, чего бы мы в исполнении наших не видели в 2002-м. Кокорина не было, да. В тот год все также подавал надежды Сычев...

Болеть за российскую футбольную сборную - это все равно, что покупать Ладу все-равно-какую. Абсолютно все равно. Потому, что ты российскому производителю веришь, а он на тебя хер клал. Такой бизнес. И это его законы.

Если ты любишь автомобиль - ты покупаешь автомобиль. Если ты любишь патриотизм - ты притапливаешь за патриотизм. Если хочешь совмещать: у тебя УАЗ Патриот. Машина ли это?! Ну, формально да. Как и наша сборная в футболе. Она же и рейтингуется, вон...

Сейчас все опять считают. Непременный атрибут российского боления: считать расклады, при которых мы гарантированно выходим. Только гарантия одна: сейчас если и выход - на сборную Германии. А таких чудес, чтобы здесь повезло - не бывает! Удачи, футбольные патриоты!

#WorldCup
Tags: Футбол
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments