Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Воспитание журналиста

Я не собираюсь оставлять без внимания вызывающе оскорбительную позицию сотрудника телеканала 100ТВ Ильи Андреева, которую мы обсуждаем вторые сутки во множестве разных постов (отсюда и далее).

Сегодня я написал и отправил письмо руководителю юридической службы «Балтийской медиагруппы» Сергею Бартеневу, так как мнение этого человека имеет вес даже для самых талантливых и креативных создателей медиа-продуктов телеканала холдинга. Письмо открытое, так что как только он его получит и отреагирует - мы все обсудим в публичном доступе.



Мне не нужно самоутверждение. Мне важно, чтобы самоуверенные дураки не могли пользоваться своим положением для трансляции оскорбительной и вредной позиции.
Tags: Полезное, Политика, Публикации, Путин спасет, С-Пб
Subscribe

  • Прикладной футуризм

    Сын, шестой класс. По английскому языку задали написать проект: на выбор, составить рассказ о том, как жили раньше или - как будут жить в будущем. О…

  • Бессмертная гастроль

    Удивлялся месяц назад концертам Кай Метова. Думал, 1994 год, что ли... А сегодня на той же самой афишной тумбе вижу: Вика Цыганова и Жанна…

  • Экономия сил в гуманитарной области. Начало

    Сын-шестиклассник написал сочинение на тему самого лучшего его дня. Суть - фантазия на тему дня рождения. Дескать, проснулся он, а никто и не помнит…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments