?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У нас много писали о поддерживающих украинский переворот менеджерах Яндекса и прочих... А вот тут, рядом с нами, выпускающий редактор тужащегося выглядеть оппозиционным питерского телеканала 100ТВ Ilya Andreev, изливает нечто подобное. Суть которого сводится к следующему: целый министр назвал Путина - ху..м, это что нибудь да значит. И далее по тексту: на заборах херню не напишут, так что если Россия - говно, со слов авторитетных говорителей - так оно и есть. Ну и комментарии отличные, да. Поздравляем 100ТВ и обсуждаем это здесь.



Оно понятно, что у нас - свобода слова и все подобное. Но это - представитель СМИ распространяется. Было бы неплохо, чтобы #Роскомнадзор обратил внимание на смелые кадры. Если руководство канала не придает значения. И бонусом еще одно стыдливое женского полу с ВГТРК.

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
andrey_che
16 июн, 2014 04:47 (UTC)
Погоди, так журналистов надо увольнять за то что они говорят правду и о чем говорит ВЕСЬ мир?
kamnevn
16 июн, 2014 05:00 (UTC)
Правда ли? Это первое. И второе: почему они тогда не увольняются? Особенно с ВГТРК. А про "весь мир" даже обсуждать не хочется - это понятие для лохов. Даже на одной лестничной площадке у людей разные могут быть мнения, какой смысл обобщать...
andrey_che
16 июн, 2014 05:04 (UTC)
Так вот сам и ответил "зачем обобщать"? Или сейчас все должны уволится с ВГТРК , кто не любит путина и не поддерживает путирашку? А кто работать будет тогда? Или на НТВ одни идиоты работают? Или все кто не ушел из разгромленной "Ленты" поддерживают путина? Нет! Но...

Надо семьи кормить, а истинные лица в барах и на кухнях. Времена возвращаются..

И да, в интернете и в Facebook в том числе.И пусть каждый имеет свое мнение и будет хорошо, если еще и это мнение прорвется через пропагандонскую пелену российских СМИ, то это будет еще лучше.
kamnevn
16 июн, 2014 05:14 (UTC)
Иметь мнение отличное от того, что ты же сам делаешь - омерзительно. И все беды от таких... Я знаю в Нижнем суку одну, которая в своих словах белоленточна до опупения. Но в реальности она всегда делала пропагандистские ролики для Единой России за деньги, рекламу им же и сейчас руководит продвижением Шанцева в бложеках и соцсетях. Ненавидя все, но за деньги готовая у любого менеджера отсосать. И что - это тоже можно оправдывать? Ну да, ей же семью кормить...
(Анонимно)
16 июн, 2014 07:08 (UTC)
Деньги не пахнут, особенно когда они сильно нужны. Ну а про путинцев хорошо сказала, так оно и есть.
barbuljak
16 июн, 2014 05:25 (UTC)
Ты чего тут дурака валяешь.У нас на Украине некоторые журналисты уволились,которые несогласны с политикой новой власти и политикой каналов,которые кидают сплошную дезу от Порошенков и Коломойских.Это закон.Или соглашайся с политикой и не бузи или ищи сторонников своих на другой работе.Не устраивает проводимая политика от государства.Увольняйся с его канала и иди на Дождь или любое Эхо Москвы.А так это называется срать на тех, кто тебя кормит.В данном случае ВГТРК.Т.е. государство.
trafaretiki
16 июн, 2014 06:46 (UTC)
собственно
никого не ебёт, ГДЕ им работать :)
не нравится политика страны - иди нахуй из ГОСУДАРСТВЕННОЙ телерадиокомпании
найди деньги в ДРУГОМ месте
именно такие вот пидарасы-рукопожаты-совестливые и выкормили украинских фашистоф
я, сука, никогда не забуду, что песенку "Путин х...ло" придумали не наши киевские имбецилы
я злоебучая мАсковская ЭЛИТКА
и да - эту мАсковкую элитку я, русский, живущий на Украине ненавижу сильнее
чем пещерных укронацистов
b_z_a
16 июн, 2014 05:21 (UTC)
что она делает в вгтрк????? бегом из профессии в альтернативные каналы
kamnevn
16 июн, 2014 05:22 (UTC)
О том же и говорю... Но вот выше в комментах мне пытаются втирать за "кормить семью". И ти же люди потом говорят о двойных стандартах.
b_z_a
16 июн, 2014 05:32 (UTC)
а, ну да, кормить семью на клятые москальские деньги - святое. затопчем машины перед посольством, но аккумуляторы снимем, не пропадать же добру
barbuljak
16 июн, 2014 05:28 (UTC)
Я бы как начальник таких выгонял бы.Альтернативное мнение двигай в другом месте.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel