Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Стыдливые теливизионщики

У нас много писали о поддерживающих украинский переворот менеджерах Яндекса и прочих... А вот тут, рядом с нами, выпускающий редактор тужащегося выглядеть оппозиционным питерского телеканала 100ТВ Ilya Andreev, изливает нечто подобное. Суть которого сводится к следующему: целый министр назвал Путина - ху..м, это что нибудь да значит. И далее по тексту: на заборах херню не напишут, так что если Россия - говно, со слов авторитетных говорителей - так оно и есть. Ну и комментарии отличные, да. Поздравляем 100ТВ и обсуждаем это здесь.



Оно понятно, что у нас - свобода слова и все подобное. Но это - представитель СМИ распространяется. Было бы неплохо, чтобы #Роскомнадзор обратил внимание на смелые кадры. Если руководство канала не придает значения. И бонусом еще одно стыдливое женского полу с ВГТРК.

Tags: Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Путин спасет, Телевизор
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments