Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Помойное уважение

Я очень надеюсь, что Генеральная прокуратура серьезно отнесется к повторной проверке высказываний содомического человека Виталия Милонова о крымских татарах и добавит к этому сегодняшнее его размещение украинского флага на мусорной урне, совершенное умышленно и прилюдно (видео). Хочется, чтобы из всего этого были сделаны выводы и город избавили от биологической массы,позорящей его.

То, что можно делать какому-то идиоту - не всегда годится для должностного лица. И чем теперь председатель комитета по законодательству ЗАКС СПб Милонов, выкинувший государственный флаг соседней страны в урну, отличается от министра иностранных дел Украины, проскакавшего с криками "Путин - ху..о!"?!

Ничем. Ничем не отличается. Что дает повод использовать этого внезапно уверовавшего в качестве примера убожеского поведения вражеской пропаганде.

Есть такое в уголовном жаргоне понятие "запарафинить". Означает оно запоганивание чего либо прикосновением опущенного или падением предмета на пол. После чего использовать его нельзя. Милонов - это воплощение уголовного запарфинивание какое-то: веру он упомянет - оскорбление, борется с гомосексуалистами - рекламирует их, об Украине заговорил - подставил страну перед всем миром...

Я не знаю, увидит ли это обращение генеральный прокурор Чайка? Но может быть поможет Konstantin Dobrynin, который с ним знаком: посмотрите, сколько людей недовольны этой непрекращающейся из ЗАКСа инсталляцией - гляньте хоть тут вот комментарии, наугад. Избавьте город от этого позорища! Пожалуйста...

#Милонов #Жалкий #Украина #Позор
Tags: Видео, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, Пропагандоны
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments