Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Диванная экология

Фотографии с этой железной штукой на месте паводка в Алтае уже несколько дней обходят "белоленточные фейсбуки", авторы и комментаторы в которых уверяют, что лицезреют ступень от ракеты "Протон" и стонут за тяжкое положение экологии в России. Дескать, как же запущено все в стране, как запущено...

Только вот их переживания опровергаются. И очень легко (цитата): "Глава Малоугреневского сельсовета Сергей Попов опровергает информацию о военном или космическом происхождении объекта и утверждает, что местный житель еще в прошлом году привез этот корпус с районной свалки для использования в бытовых целях.

«Он собирался этот объект использовать как емкость для воды, нашел на свалке и привез к себе в огород. Никаких ракет и ступеней от них к нам не падало, сейчас полиция занимается этой находкой. И то только потому, что емкость приплыла в огород к гаишнику», — сказал Попов."
Конец цитаты

Диванным экологм предлагается посмотреть видео и поправить чьи-то вторичные половые признаки на своем воротнике.

Видео © #НашаРаша #Экологи #ВсеУмрут


Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Наша Раша, Потребитель, Приключения, Приятно посмотреть
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments