?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Spirochaetales Милонова

Недостаток знания с одновременным стремлением к рассуждениям - это бич многих не особо далеких или дальновидных людей. Но если эти рассуждения присущи высокопоставленному лицу и дополняются сексуальными образами - выглядит это убого втройне.

Про похождения известного на весь Питер и за его пределами человека-гомосексуализма Виталия Милонова, забанившего меня везде, где только можно, я и не говорю - это случай клинический. На днях Генпрокуратура начнет против него повторную проверку его же слов про крымских татар на экстремизм. И есть все основания предположить, что на этот раз в его словесной диарее экстремизм найдется. А то и не только экстремизм, и не только в словах.



А он все письки осуждает рисованные и говорит о "куртизанстве" (Цитата: "Парламентарий опасается, что во время проведения выставки на территории площадки будет осуществляться торговля запрещенными кино- и видеоматериалами, будут проводиться сомнительные представления и шоу, граничащие с куртизанством", – сообщили в его пресс-службе.). Куртизанок Виталик нашел среди бл..й. Надо же, эстет.

А пару недель назад бледная спирохета милоновщины поразила министра Мединского, заявившего в Саратове (процитирую): "Двойное гражданство неприемлемо. Двойное гражданство есть такой же род извращения, как попытка иметь двух родителей-мужчин".

Не хочется защищать гомосексуализм и к нему стремление. Но как быть, если это самое двойное гражданство... разрешено Конституцией РФ. Конкретно, 62-й статьей в части 2-й Основного закона, которая не подлежит изменению. Это что же получается, министр культуры Конституцию - педо-книжкой назвал?! Сильнее чем прачечная, факт!

Что за мода такая на бред?! Как не стыдно-то? Я сейчас больше про Мединского. Потому как с Милоновым все ясно - это не депутат, а прям патогенез в динамике какой-то. О чем и видео есть... К слову, драма с затопленной квартирой продолжает разворачиваться самым интереснейшим образом. Скоро - новые сцены! И вы их не пропустите...
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
11 июн, 2014 22:14 (UTC)
Сколько Добрынин проплатил то за этот бред? :)
И что с квартирой - где судебное решение или жители как на большой дороге пытаются бабки отжать с того кого посчитали виноватым? Це демократия... :)
kamnevn
12 июн, 2014 06:29 (UTC)
Как-то нервно, да?.. И - причем здесь Добрынин? А особенно: зачем ему проплачивать что-то? Что же касается судебного решения, то оно будет. И будьте уверены - будет обязательно. Сейчас только выясню еще, почему именно подсудность перетусовали из Октябрьского суда в Кировский. Дело теперь принципиальное.
(Анонимно)
12 июн, 2014 07:17 (UTC)
Конечно не причем :) Просто денег приплатил за писанину - кстати по этому поводу полиции может быть очень интересно - тем более друзей вашего работодателя уже под закрыли... :)

Суд наверное перенесли потому, что тот на кого подают в суд проживает в Кировском районе и имеет право перенести суд по месту прописки. Кстати смешно - а причем тут сам Милонов? Он же с гаечным клюем гайки не откручивал! Обычно фирму нанимают для ремонта - она и отвечает за работы или "жек" в котором бухие сантехники часто делают все на авось...
camin
11 июн, 2014 22:31 (UTC)
Скажу более. И гомосексуализм разрешен ;)
kamnevn
12 июн, 2014 06:29 (UTC)
У нас не евро-министр, он еще пока стесняется.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel