?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мещанское воровство

С огромным удовольствием наблюдаю (и потихоньку все больше участвую в распространении) за тем, как молодые гражданские активисты бомбят фраеров местечковой политики, поймавших Богов за хвосты муниципальных депутатов в моем, Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга:

1) просто отличный фотоотчет ekryzhkova, прошедшей по заасфальтированным дворам Сенного округа, которые на бумаге "озеленены" да по ублюдочным детским площадкам, которые хоть и не делают детей психами, но явно не стоят списываемых на них денег - это первое;

2) второе - это интереснейшее расследование Федора Горожанко о дележе денег в МО Коломна, где депутаты создали "контору" для организации "патриотических программ" и по итогам года на "программы" потратили около 500 тысяч рублей, а на зарплату себе за это - около 5 миллионов.

Но, как выяснилось - можно больше! И выяснилось это в том же муниципальном округе Коломна. О чем Федор выдал новое расследование: в созданном "для защиты прав потребителей" учреждении на сами программы по защите этих самых потребителей за год потратили около 360 тысяч рублей, а на зарплаты самим себе за обслуживание этого балагана - 7 миллионов. Двадцатикраточка!



Надо ли говорить, что аудитор этих "Рог с копытами" работал в другой структуре того же округа. Трудно в наше время найти людей, вот и затыкают дыры мундепы... Сегодня в твиттере Горожанко можно было наблюдать, как активисты гоняли этого самого главу МО Коломна по кабинетам: он уже от них прячется.

Если же серьезно, то очень хорошо, что есть ребята, которым не все равно! И они сами хотят быть муниципальными депутатами. А это значит, что есть надежда на то, что труха и ворье легко в мундепы не попадет и мир вокруг наших домов будет меняться к лучшему еще быстрее. Лично я в это верю. Потому и рассказываю.

ps. Что же касается позора нашего города - Виталия Милонова, о муниципальных выборах отзывающегося как о "местечковых разборках", то про его историю никто забывать не собирается. Есть даже видео.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel