Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Мещанское воровство

С огромным удовольствием наблюдаю (и потихоньку все больше участвую в распространении) за тем, как молодые гражданские активисты бомбят фраеров местечковой политики, поймавших Богов за хвосты муниципальных депутатов в моем, Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга:

1) просто отличный фотоотчет ekryzhkova, прошедшей по заасфальтированным дворам Сенного округа, которые на бумаге "озеленены" да по ублюдочным детским площадкам, которые хоть и не делают детей психами, но явно не стоят списываемых на них денег - это первое;

2) второе - это интереснейшее расследование Федора Горожанко о дележе денег в МО Коломна, где депутаты создали "контору" для организации "патриотических программ" и по итогам года на "программы" потратили около 500 тысяч рублей, а на зарплату себе за это - около 5 миллионов.

Но, как выяснилось - можно больше! И выяснилось это в том же муниципальном округе Коломна. О чем Федор выдал новое расследование: в созданном "для защиты прав потребителей" учреждении на сами программы по защите этих самых потребителей за год потратили около 360 тысяч рублей, а на зарплаты самим себе за обслуживание этого балагана - 7 миллионов. Двадцатикраточка!



Надо ли говорить, что аудитор этих "Рог с копытами" работал в другой структуре того же округа. Трудно в наше время найти людей, вот и затыкают дыры мундепы... Сегодня в твиттере Горожанко можно было наблюдать, как активисты гоняли этого самого главу МО Коломна по кабинетам: он уже от них прячется.

Если же серьезно, то очень хорошо, что есть ребята, которым не все равно! И они сами хотят быть муниципальными депутатами. А это значит, что есть надежда на то, что труха и ворье легко в мундепы не попадет и мир вокруг наших домов будет меняться к лучшему еще быстрее. Лично я в это верю. Потому и рассказываю.

ps. Что же касается позора нашего города - Виталия Милонова, о муниципальных выборах отзывающегося как о "местечковых разборках", то про его историю никто забывать не собирается. Есть даже видео.
Tags: Деньги, Жесть, Криминал, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Потребитель, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments