Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Дуплет

Главу комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексея Митрофанова, которому грозит суд по обвинению в мошенничестве, сегодня лишили депутатской неприкосновенности.

Подробнее о том, что вменяют Митрофанову, можно прочесть здесь: речь о том, что предпринимателю одному за 200 тысяч долларов он обещал "порешать" в Арбитражном суде вопросы. Но, не удалось.

Но есть и еще один инсайд: на следующей неделе будет лишен неприкосновенности член Совета Федерации от Челябинской области Константин Цыбко, в отношении которого расследуются дела об одних только взятках на 28 млн и много всего еще.



Сенатор может еще успеть слиться за границу, конечно. Потому как дипломатический паспорт у него есть, положенный по должности. Но - решение будет, потому как запрос от Генпрокуратуры уже поступил и профильный Комитет это решение одобрит.

#Зачистка #РежЫм #Митрофанов #Цыбко
Tags: Весь фарш вся электрика, Политика, Помни войну, Путин не спасет, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments