Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Виталий @villemilonov и затопленные квартиры (видео)

История о том, как ремонт в квартире супруги Виталия Милонова нанес ущерб нескольким квартирам длится уже год: горячая вода заливала две квартиры несколько часов, а промокшая проводка до сих пор чревата пжаром в любой момент... Иск пострадавших переносится из одного суда в другой, конца истории не видо, а встречаться лично с ними депутат Милонов не планирует. Потому как недосуг, видимо.

Лично я считаю Виталия Милонова - позором Санкт-Петербурга: по мне это просто глава комитета по законодательству ЗАКС, в прошлом замеченный в махинациях на выборах, заклинившийся на гомосексуализме, эпатажных заявлениях пониженной низости и показательном богопочитании, оскорбительном для верующих. Меня лично оскорбляет его это к месту и не к месту приплетание Господа... Видео это призвано привлечь внимание к Вилли (как он сам себя называет) и тому, что он творит.

Tags: Видео, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Потребитель, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments