Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Fuck the LinkedIn

На днях каким-то образом забрел на LinkedIn... Ответил на приглашение Константин Жебенев, а потому вошел на этот сайт и запаролился. И началось: бесчисленное количество приглашений, ответов, включений и оповещений. То ли я отправил какие-то инвайты, то ли открылся какой-то корпоративный ад, но меня начали куда-то включать и добавлять, приглашать и стучаться. Сообщая о каждом шаге. Бл...

С работой у меня отношения очень простые: я всегда работаю. С курсантских времен еще. То есть, более 20 лет. Но никогда я не просился или не устраивался на работу по знакомству или по блату - всегда только с улицы. И всегда еще зарабатывал сам, немножечко "подшивая на дому" (не за счет основной работы), учась и совершенствуясь в чем-то еще.

Мне пригодилось любое знание, которое я получал. Из каждой прочитанной книги что-то да удалось использовать и каждый потраченный на книги рубль вернулся. Потому я продолжаю читать книги, работать, учиться, пробовать, искать и придумывать. Но мне не нужен никакой LinkedIn для этого. Кто надо - тот и так меня знает, а если понадоблюсь кому - найду способ сообщить сам.

Я не ищу работу и не собираюсь ее искать. У меня все есть. А если бы я даже помутился и захотел чего-то, вроде "поработать продавцом" или "директором по маркетингу", то уверен - Вячеслав Закусилов не дал бы мне куда-то свернуть с намеченного нами пути.

Я удаляю LinkedIn не из неуважения к тому, кто меня там добавил. А по причине того, что меня это дерьмо бесит. Спасибо за внимание.
Tags: Личное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments