Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Предвыборный калейдоскоп Петербурга

Вчера в программе "Пульс города" на телеканале Санкт-Петербург за несколько минут прямого эфира удалось озвучить и обсудить мысль, которая нигде пока не встречалась. Дело в том, что все и всегда в предвыборную пору любое средство массовой информации или технологию старались рассматривать скорее как "распыляющую" какую-то информацию. Но в настоящий момент времени ситуация поменялась - проникновение социальных сетей и их общеупотребимость сделали возможным процесс обратный. А именно: сбор и распространение информации с мест самими же информации потребителями, так или иначе в предвыборных активностях задействованных.



Именно поэтому, считаю, муниципальные выборы в Санкт-Петербурге в этом году пройдут куда интереснее и зрелищнее губернаторских. С последними все ясно: Полтавченко, потому что ему доверяет Путин, ставит ему задачи и с него же будет спрашивать. Представить какого фрика любого пола в должности губернатора Санкт-Петербурга вряд ли у кого получится. Время не то, на языке не выедешь...


Стенограмма разговора
Tags: Видео, Личное, Политика, Телевизор
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments