Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Виталик Милонов и запах зоны

«...вывод о наличии в речи Милонова В.В. высказываний, направленных на унижение достоинства крымских татар, ссылаясь на высказывание: «Мне лично эти свиньи орали: «Русские свиньи, вон из Крыма», – и я не прощу этих людей. Они реально свиньи, поддержавшие Гитлера в войне. Это внуки гитлеровских шкур, и они орут русским: «Вон из Крыма». При таких обстоятельствах нельзя прийти к выводу, что в высказываниях депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Милонова отсутствуют признаки нарушения законодательства о противодействии экстремистской деятельности».

В марте этого года Виталий Милонов очень качественно вылил все из своей головы под запись журналисту Илье Азару. А теперь сенатор Konstantin Dobrynin добивается прокурорской проверки на наличие в его словах экстремизма. Второй уже проверки, так как первая закончилась отпиской с нарушениями и до результатов лингвистической экспертизы. А теперь уже - результаты экспертизы есть.

Лично я очень приветствую шаги по зачистке города Санкт-Петербурга от подобной Милонову нечисти, извивающейся в церковных одеждах и пачкающей все, к чему прикоснется. Абсолютно все. Милонов - это позор города! И по совместительству - глава Комитета по законодательству Законодательного собрания, что еще более стыдно.



По истории же, которую лично я доношу до общественности - о том, как ремонт в квартире его супруги нанес убыток нескольким квартирам, я ее до конца дожму. Уже подключаются газеты, на днях - телевидение... Нельзя охреневать и издеваться над обычными людьми. Кем бы ты ни был.
Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments