?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Модный пиар

Фантастика и оппортунизм: человек-гомосексуализм Виталий Милонов, пока еще председатель Комитета по законодательству ЗАКС Санкт-Петербурга, об эпопее которого с тем, чтобы не возмещать ущерб жильцам квартир, затопленных год назад еще благодаря ремонту в квартире, оформленной на имя жены, я продолжаю писать, теперь - практически консул/дипломат.

«Руководство Донецкой Народной Республики приняло решение назначить депутата Законодательного Собрания Петербурга Виталия Милонова в качестве руководителя представительства Донецкой Народной Республики на территории Петербурга и Ленобласти», - говорится в сообщении, опубликованном сегодня агентством Росбалт.

Мандат подписан «официальным представителем ДНР в РФ» Алексеем Муратовым.

Согласно письму, в обязанности Милонова будет входить «легитимизация ДНР в среде российских политиков и населения», то есть организация взаимодействия с органами власти. Кроме того, депутат будет заниматься сбором гуманитарной помощи, организацией лечения больных, приемом беженцев, жен и детей ополченцев, а также созданием экспертных советов с целью помощи ДНР и обеспечением работы представительства республики в Петербурге.

Как понимаю я, пиар на гомосексуалистах сейчас не такой модный, как на войне. Вот Виталик, которого Митьки называют "Барсик" теперь - дипломат. Только как с дипломатией вяжутся его оскорбления крымских татар, проверка по которым еще не закончена?! Интересно... Реально ведь, нонсенс. И динамика тоже: гомосексуалисты --->>> Сербия --->>> ДНР. Это - нарастающий тренд?!

ps. Вот так одномоментно для меня уважение к Донбассу резко упало. Простите... Но - надо быть разборчивее с представителями, как мне кажется. Это ублюдство с Милоновым больше на креатив СБУ похоже. Правильно говорят уже, что ДНР удалось разрушить все хорошее к себе отношение одним росчерком...

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
fotomanya
2 июн, 2014 09:28 (UTC)
я сегодня, чуть не написала о подобном, хотя у себя по политике вообще не пишу... Как увидела в новостях, шок просто!
kamnevn
2 июн, 2014 10:08 (UTC)
Просто шок и отсутствие каких-то объяснений у меня... Самый натуральный.
kamennof
2 июн, 2014 09:35 (UTC)
надо быть разборчивее
Я согласен, но сейчас у руководителей ДНР (если они там есть), столько всяческих забот помимо войны, что им любой "Барсик", который находится не на Украйне, хоть маленькая, но помощь. Только вот от этого только вред может быть их делу.
kamnevn
2 июн, 2014 10:07 (UTC)
Re: надо быть разборчивее
Именно, что - во вред. Не хочется иметь какое бы то ни было отношение к пиарящимся на теме войны. Особенно, таким как Милонов.
kamennof
2 июн, 2014 16:51 (UTC)
Re: надо быть разборчивее
По Милонову Пряжка скучает, мне кажется, хотя я и далёк от психиатрии )))
a_r_ka
2 июн, 2014 09:50 (UTC)
Да уж, антиреклама еще та. Можно было бы решить, что в ДНР не разбираются в наших депутатах, но там Бородай, может это его креатура и есть?
vaya_music
2 июн, 2014 10:07 (UTC)
Ты называй всё своими именами, Милонов молодец что борется с пидарами и разного рода моральными уродами. Тебе что покоя не даёт? Бомжи митьки? Или ты их считаешь правдосказателями в последней инстанции? Пишешь чушь мля всякую...
kamnevn
2 июн, 2014 10:09 (UTC)
Борется ли - это большой вопрос. Научишься понимать увиденное - приходи. Пока рановато тебе.
vaya_music
2 июн, 2014 10:25 (UTC)
А кто, ты что ли борешься? Чё т я о тебе не слыхивал, как о борце. Вот вижу с трубами носишься и в чужие, частные дела нос свой суёшь... вот это очевидно. И научись вести диалог без развешивания ярлыков.
kamnevn
2 июн, 2014 11:18 (UTC)
Пошел нахуй отсюда. Это мой блог.
crew_
2 июн, 2014 20:11 (UTC)
Борется с пидарами и моральными уродами? С зеркалом трудно бороться.

Мои знакомые имеют несчастье быть его новыми соседями. К вашему сведению во время той "аварии" было залито кипятком 4 этажа. Пострадали квартиры, мебель, техника и т.д. не на одну сотню тысяч! Угадайте какая рыжая "морда" отвечала на общую жалобу жильцов всей парадной на действия данного индивидуума. Угадайте так же, что он ответил. Если вкратце, то что он не виноват и что никаких извинений, не говоря уже об оплате ремонтов, компенсаций и т.д. с его стороны пострадавшие могут не ждать. Борец, ахха.

Так же, хочу отметить, что с момента начала данных разбирательств квартира, в которой "борец" делал ремонт стоит пустая: ни работников, ни жильцов после данного инцидента там не видели. Только одиноко болтается заткнутая за ручку квитанция или повестка. Болтается уже около года....

Поменьше бы таких "борцов", глядишь нормальным людям и жить было бы полегче...
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel