Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Тот случай, когда деньги творят чудеса

Российская газета 27 мая 2014 года опубликовала материал об изобретении в Чечне... "вечного двигателя". И не просто опубликовала какое-то сообщение, а - посвятила этому событию материал с видео и фотографиями.

Спонсором "изобретения" и дальнейших испытаний его в материале называется ГУП, предыдущий руководитель которого находится под следствием за хищение чуть ли не 80 млн рублей.


Цитата о том, что "изобретение нарушает некоторые (!!!) законы Ньютона и Пифагора" - прекрасна. Потому как я начинаю думать, что у Пифагора были законы.

Особо отмечу заслуги чеченского "физика по жизни" в изобретении двигателя на сжатом воздухе из баллона, испытанном на мотороллере "Муравей", технологии поворота колес в автомобиле на 90 градусов (механика не столь важна, опять же) и - изобретение вечных покрышек автомобильных, появляющихся путем наклеивания на новые покрышки кусков старых... Прочтите, она того стоит.

Замечательная статья, великолепный уровень, показательно для журналистики. Если не знать, кто напечатал, с полной уверенностью предположил бы, что это из известной питерской интернет-газеты выпало... Очень похоже на уровень развития и недавних публикаций тех, кто ходит с удостоверениями, наличие которых и зарплаты в редакции делает их немного равнее других, говорит о свободе и своей ценности, вручает себе призы и премии, обнимается и жмет друг другу ручки. Только в случае с Российской газетой она - куда более грамотная.

Материал

Tags: Вес, Весь фарш вся электрика, Деньги, Жесть, Криминал, Кури Бухай Рожай Уродов, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments