Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Модный московский наброс

Удивительно медиа-пространство Москвы: любая никчемная новость может там стать событием, если сопровождается обнаженной грудью и точно так же любое достижение может в момент оказаться забытым или облепленным грязью, если изображается "народное возмущение". Возмущение, каждому из возмущающихся в котором в общем-то все равно и он даже не против, но - если возмущаться модно, то - надо. И пример тому - недавняя "белоленочная революция", оказавшаяся пшиком. Ну а наброс грязи на зам. мэра Москвы Максима Ликсутова, разворачивающийся прямо сейчас - ярчайший типовой случай очередного "медиа-проекта с разоблачением".

image



Став во главе департамента Ликсутов сразу занялся внедрением множества новаций в транспортном обслуживании: были запущены автобусы-полуэкспрессы, началась работа с железнодорожниками по использованию электричек в городе, проект по внедрению платных парковок реально разгрузил Москву... И это еще только начало для конкретных результатов. И что?!

А то, что вдруг он стал "преступником" и "недостойным". Силами "разоблачений" человека, находящегося под домашним арестом по итогам нескольких судебных разбирательств. Предыдущими "расследованиями" которого были доказательства неминуемого провала Олимпиады в Сочи и прочих тяжких преступлений РежЫма. С провокационной подачи которого дурачки, которых он же и находящиеся сейчас под следствием друзья которого, называли "бесплатными долбо..ми" - получают реальные сроки. И вот оттуда исходит еще одно "разоблачение". Теперь про Максима Ликсутова: а вот раньше у него было так и потому сейчас он не моет, вот...

Люди-москвичи, вы нормальные вообще?! Один из немногих людей, добившийся результата в самой "расстрельной" отрасли городского хозяйства, вас теперь не устраивает?!

Отлично написал Герман Клименко (процитирую): "Люди удивительны. Ненависть к Ликсутову зашкаливает. Причем я бы понимал если бы это были бы титушки какие. Так нет. Вполне себе приличные. С высшим. Перепощивают и ретвитят : Ликсутова в отставку. А жить Вы не хотите в городе где удобно ? Хотим конечно. Говорят. Но хотим срать где попало и что бы нам за это ничего не было. Но что бы бля чисто было. Жлобы."

А как массово разлетается по СМИ и бложекам Москвы "компромат" - любо дорого смотреть. Заплати и лети! Те же самые, кто недавно боролся за мэра Олешу - теперь разоблачители Максима. Те же самые СМИ, что вешали рекламу Олеши - пишут "непредвзятую онолитегу". И - продолжают считаться уважаемыми. Для жлобов.
Tags: Весь фарш вся электрика, Деньги, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Масквазвиняткалакала, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →