Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Дочь политрука

"Политрук лжет" нового дня, найденные мной на странице барышни с фото (цитирую):

"Сегодняшние ялтинские новости): Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг. Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн. 0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн. Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн. Рошеновских конфет нет вообще. Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке. Приятно. Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами " ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа". Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский крым) Теперь я делаю так - вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском). Тоже самое делаю и в магазинах. И знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов. Мама сегодня заявила, что хочет чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским крымом вдоволь." Конец цитаты.



Источник: обязательно посмотрите там комментарии! Слава той Украине, у которой такие врачи...#Ukraine #Crimea #euromaidan
Tags: Жесть, Заяц Несудьбы, Кури Бухай Рожай Уродов, Помни войну
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment