Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Милонов против людей

Несколько дней назад я написал о том, что председатель Комитета по законодательству ЗАКС Санкт-Петербурга, человек, сделавший для ЛГБТ-сообщества России больше, чем кто бы то ни было - Виталий Милонов больше года уже судится с простыми людьми, квартиры которых были затоплены в результате ремонта в квартире, оформленной им на его жену.

Посмотрите, пожалуйста начало истории (в ЖЖ или в фейсбук). В этом посте будет очень крутое ее продолжение. Потому как я с Иван Гузун не поленился сходить сегодня в пострадавшие от затоплений квартиры, пофотографировать там и пообщаться с потерпевшими...

Лично от себя могу добавить оценочное суждение о депутате Милонове: он не только позор нашего города, а - мерзкая плесень его. Если кто согласен со мной - примите участие в распространении, лайке, репосте. Поверьте, оно - реально работает.

Сразу после первой публикации Виталий-гони-гея-Милонов начал мне писать в фейсбук. Я сначала ответил, а потом не стал... У меня стойкое ощущение, что человек этот недостаточно вменяем. И уж абсолютно точно, настолько одурманенный теологическими терминами человек вряд ли в состоянии работать над законами Санкт-Петербурга. Так думаю.

Ну судите сами, столько упоминаний Бога всуе на эти пиксели вы когда нибудь видели?! Я - нет.


Очень похоже на писания недомогающего человека. Очень сильно и очень недо- недомогающего. Но очень при этом волнующегося... Что хорошо заметно по активизации каких-то непонятных мне "помощников" даже на этом зеркале публикации - в блогах Фонтанки. Там я подаюсь настолько продажным, что начинаю тосковать по упущенной выгоде.

Чтобы закрыть тему с "проплаченностью" публикации, скажу: за тебя никому платить не интересно, Виталий! Окстись. И есть еще копии публикации - в Медиум. Поехали дальше...

Сегодня вечером я с mustang_by сходили в тот самый дом 3 в переулке Антоненко. Чтобы посмотреть своими глазами на место. И сделать свои собственные суждения.

Вот так выглядит двор: если учесть, что глухая стена перед вами - это задняя часть Мариинского дворца, то по местонахождению квартиры можно сделать сразу несколько выводов:



1) это отличное вложение денег, так квартира в таком месте с тихим и уютным двором - не дешевеет;



2) это удобно, когда от твоей (или жены) квартиры до работы - менее трех минут пешком;
3) это укромное место (какое конкретно на фото - это не так и важно, писать не буду) может использоваться ведь и для перевоспитания геев. Почему нет, ведь в фильме "Бруно" был пастор "гей-конвертер", именно на этой теме и специализирующийся. А Виталий - практически, пастор!

Теперь о том, во что превратилась год назад коммунальная квартира №37, которая находится сразу под квартирой супруги пока еще  председателя Комитета по законодательству Санкт-Петербурга.



Первое и главное: в квартире живут три семьи. Никто из них не является владельцами комнат - все по найму. И судятся с Милоновым на основании доверенности от владельцев. И никто из них не хочет безумных денег, что-то продать или нажиться на известности гееборца. Люди просто хотят возместить ущерб. Который на фото, И который зафиксирован экспертизой.



Чисто по-человечески, принято компенсировать сотворенное. Но - Милонов судится. А если суд, то стоит учесть и тот момент, что кипяток из квартиры его жены заливал людей несколько часов. В доме - наружная электрическая проводка. Все это потом сохло только несколько месяцев. Вы когда нибудь жили несколько месяцев, ожидая пожара каждую минуту? Из-за того, что мудаки сверху затопили вас? Да на месте адвокатов пострадавшей стороны я из соседей сверху чучело сделал бы.



Потолок в ванной и на кухне... Пострадала ВСЯ квартира. Но в деньгах, если разбираться сразу, это было не убийственно много.





Часть обоев уже убрали, что осталось - вы видите.



Это мы поговорили о квартире №37, что непосредственно под квартирой инициаторов потопа. В следующем выпуске будет репортаж из квартиры №35.

Тем, кто пишет в защиту Милонова, отвечу: вопрос уже не только в ремонте и компенсации ущерба. Вопрос еще и в том, почему депутат Милонов почти год не принимает пострадавших людей, которые - не только люди, но и избиратели. Не потому ли, что они - недостаточно достойны внимания такого Известного Человека?! Или - нет денег?! Так может мы как подключимся, соберем?! Бедность - не порок, Виталий.

Продолжение следует

Tags: Деньги, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Приключения, Путин спасет, Экономь, Эксклюзив
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments