Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

СПИК подтек

Я был очень рад увидеть сегодня на СПИК всех, с кем довелось поздороваться и переговорить: Александру Лаковникову (рекламное агентство CTRL+D), Павла Желтова (Экстраблог), Марину Нериновскую, Алексея Дементьева, Александра Горшкова и других. Очень интересно было выслушать доклады Горшкова и Дементьева на секции "Будущее СМИ", потому как я считаю, что видение этих двух людей задает вектор развития петербургских СМИ на ближайшее время.

Но... как же было удивительно видеть множество сеошников, рассылочников, раскруточников, криэйтеров и прочего интернет-действа в холле мероприятия. А качество раздатки?! Если она на мелованной бумаге, это не значит, что - там что-то хорошее. Выбросил эо все не читая. А сумку отдал ребенку под бумагу, чтобы на секцию рисования ходить.



Отдельно расскажу о "потайной рекламе": то, что вы видите - креативная находка организаторов и рекламодателей. Не знаю, может их сестры или жены работают в этой "сашагрейной" сфере, что она им такой романтичной кажется. По моему так - отвратно. Хотя и рекламируется-то не айфон, да...

Tags: Личное, Лытдыбр, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments