Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Дебилы - карма Киева

Два коротких рассказа о происходящем у соседей. Вроде как не связанные, а может и - да.

1) Пётр Алексеевич Порошенко, 48 лет. Один из создателей Партии регионов, один из главных спонсоров "Нашей Украины" и Оранжевой революции. Был секретарем совета безопасности при Ющенко, председателем национального банка при Януковиче, министром иностранных дел в правительстве Тимошенко и министром экономического развития в правительстве Азарова. Всё это время продолжал производить кондитерские изделия и скупал автобусные заводы и телеканалы. Теперь на Украине всё, разумеется, переменится.

2) Борт был Кадыровский и почти четыре дня находился в Киеве, готовый вылететь в любую минуту. Основная группа переговорщиков, расположившись под крыльями самолёта, мирно спала, обняв табельное оружие. Админы службы видеонаблюдения киевского аэропорта: "Мы в шоке: зашёл офицер-чеченец, вежливо поздоровался, достал схему коммутации и отключил только камеры, направленные на Кадыровский борт, а у нас у самих-то полной схемы нет!"

Как борт из Чечни сел в Киеве, кто дал коридор? Как "Восток" добыл сетевой кроссовый журнал видеонаблюдения? Коридор самолёту никто не давал: просто прилетели. Кроссовый журнал поста видеонаблюдения предоставил подрядчик, который производил монтаж системы в киевском аэропорту...

Tags: Вес, Весь фарш вся электрика, Западники, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments