Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Виталий Милонов: экономить на горожанах - не сложно!

Я как-то сравнивал депутата ЗАКСа Виталия Милонова, ни с чем иным как с гомосексуализмом не ассоциирующегося уже, с чемоданом Louis Vuitton, что полежал немного на Красной площади Москвы: пафосно, невозможно не заметить, но по сути своей - убожество! А чемодан имел ценность хоть какую, но - ценность... А имеет ли ценность Милонов?!

Депутат этот является председателем Комитета по законодательству ЗАКС Санкт-Петербурга и творит такие вещи, что впору усомниться в его дееспособности, а не только в психической нормальности: вот здесь публиковался топ-10 его инициатив, весной прошедшей портал The Village посвятил его выходкам "настольную игру" (скачать которую можно отсюда), а прошлой осенью я писал про то, как Милонов защищал Крест Господень и вел трансляцию об этом в твиттер.

Этот год для отвязанного Виталия начался с того, что он выступил с публичными оскорблениями против крымских татар, вообще не думая ни о последствиях, ни о том, на какой он должности... А потом попытался как-то нелепо объясняться, что вряд ли кого удовлетворило. Но есть, как выясняется, в биографии Спасителя Креста и Хранителя Заповедей куда более простая деталь: обидел он, подозреваю, обычных граждан и теперь от них, похоже, прячется.



Вот такое письмо, факты из которого я в самое ближайшее время хочу проверить, попало ко мне в руки. Адресата пока зачеркнул: появится интерес компетентных органов - адресат откликнется... Авторы, написавшие это, утверждают, что Милонов купил в двух шагах от Мариинского дворца 3-комнатную квартиру, начал ремонтировать ее и... залил соседей снизу. И после этого не реагирует на претензии и не встречается со своими соседями даже в приемное время/место.

Выходит спасать Крест (с которым за 2000 лет ничего не произошло), фотографироваться у "гуманитарной помощи" или упоминаться в СМИ рядом с гомосексуалистами проще, чем возместить ущерб людям, которым ты навредил?! Или - возмещать-то придется из своих, личных, а это - проблема?!



Виталий Милонов - это позор нашего города! И удивительно, что никто из его коллег-депутатов не обращает на него никакого внимания. А В.С. Макаров действительно не может принять граждан или как-то повлиять на Милонова?! Реально интересно.
Tags: Деньги, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Приключения, Путин спасет, Экономь, Эксклюзив
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments