Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Донецкий расклад

Я осторожно свое мнение про Донбасс выскажу... По поводу того, чем он от Крыма принципиально отличается: Крым - исконно наш, российский, а Донбассу повезло определяться живущими там людьми. И сейчас как раз такой исторический момент происходит, что если люди хотят независимости - ее надо идти и брать. Либо - обывательски ждать, кто придет и какой порядок наведет.

Первый вариант - русский. И мы в Крыму его видели. Второй вариант - украинский. И он наглядно показан в "Свадьбе в Малиновке". Есть вариант третий, "пацанский": выбрать рабочую схему и ее реализовать. Вот это я и вижу в Донбасской схеме. Потому и подозреваю, что движущей силы революции на юго-востоке Украины служило желание "братвы" легализоваться в политику.

Уважительное решение. Потому как "новая власть" из Киева по тому же принципу назначала "губернаторов". А значит - не предъявляется. Теперь только смотреть, у кого яйца окажутся крепче. И Россия тут ни при чем... Что же касается добровольцев и политтехнологов - это их личное дело. А народ?! Да кому интересен реально народ?! Раскройте глаза.

ps. Если бы в начале девяностых от Нижнего Новгорода отделился бы Автозаводский район, то схема похожая была бы. Только - без крови.

Tags: Личное, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments