Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Про блоги

Три года назад на СПИК (который в тот год назывался РИФ-СПб) я рассказывал о теории корпоративных блогов, а на секциях всерьез спорили о том - способны ли блоги когда помериться чем со СМИ. И вот, спустя несколько лет, оказалось, что - смогли. И кому бы что нравилось, либо нет - поправки, получившие название "закон о блогерах", уже на законодательном уровне ставят знак равенства блогов со СМИ. Не всех. Но и не все СМИ - СМИ, честно говоря.

Во вторник, 27 мая, я буду выступать на СПИК со своим видением и пониманием "закона о блогерах" - непопулярным и нераспространенным: я - за поправки и считаю, что они несут большой вклад как в развитие Рунета в целом, так и блогов, в частности. В выходные буду делать презентацию, чтобы выступить ярко и понятно (как всегда, впрочем). Буду рад видеть всех в Прибалтийской на СПИКе.

А завтра немного поговорим об этом днем, в 15-30 на телеканале Санкт-Петербург, в прямом эфире программы "Петербургский дневник". Да, себя я уже блогером считать перестал - не вырос, а - понятие сейчас размылось, что ли.
Tags: Интернет, Личное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments