Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Бить или не бить - это даже не вопрос!

История с комментариями (по ссылке на источник), как бы говорящая нам о том, что не надо стесняться бить мотоциклистов.

Три мотоциклиста, упавших (в той или иной степени) на автобусной полосе перед четвёртым, внезапно увидевшим пешеходный переход с людьми и остановившимся меньше чем в метре от папы с коляской - сильное зрелище. Интересный факт - оказывается, забрало шлема можно разбить ногой (папы). Рёбра имхо тоже не выстояли против ударов.

Лето, моцыкы, пидарасы.

PS: Шлемоголовые пытались врубиться за своего получавшего пиздюлей собрата, но сами едва не получили от всей пробки и быстренько сделали вид, что не такие уж они и собратья и свалили, бгг.


От себя: сам всегда на дороге особенно внимателен, в том числе и в плане могущих проехать мотоциклистов. Но по поводу того, что они охреневшие - это факт. Дети же способны не подумав выбежать на дорогк - вот в чем их главная опасность, двухколесных. Не надо гонять в городе...
Tags: Жизнь, Лытдыбр, Люди
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments