Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Новые формы

Я - один из тех немногих людей, кто считает, что "закон о блогерах" это один из позитивных шагов для всего рунета. И именно с этой точки зрения я высказывался в прошлую пятницу в программе у Юрия Зинчука на телеканале "Санкт-Петербург".

Мне хотелось бы услышать мнение тех, кто посмотрит этот короткий ролик, как по сути сказанного, так и по форме: было ли интересно, понятно, дослушали ли до конца и прочее... У меня большие планы на подачу в телевизоре кое каких вещей, которые на ТВ не всегда и выносились-то. И я все еще только учусь.

К слову, во вторник 27 мая на СПИК в рамках секции о "Будущем СМИ" я буду рассказывать о том же "законе о блогерах" еще более подробно и постараюсь отжечь запоминающимся образом. Но проанонсирую в начале недели отдельно. Про видео скажите пару слов. Спасибо!
Tags: Телевизор
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments