Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Б.О.Г.

Частная армия Коломойского называется Б.О.Г. (безопасность - охрана - гарантия) и давно уже считалось, что она - на порядок сильнее армии Украины. Это сбалансированная и великолепно оснащенная структура, имеющая свои профессиональные разведывательные и контрразведывательные подразделения, свой спецназ, свои полевые силы.

Они обеспечивали не только силовую защиту офисов, но и захват плохо лежащей собственности по всей стране, в любых условиях обстановки. Б.О.Г. уже давно стала самой многочисленной, самой оснащенной и самой боеспособной частной компанией, подразделения которой были размещены по всей Украине.

Во всяком случае, "Приватбанк" Коломойского гарантировал своим VIP-клиентам, что в случае любого конфликта с частными лицами или государственными службами представители БОГа прибудут на место конфликта в течение 15-20 минут и возьмут его решение на себя.

Это чтобы вы могли оценить масштаб сумасшествия человека от своей собственной крутизны... И понять, чего избежала Россия, когда Путин сразу придавил в начале 2000-х этих Березовских, Гусинских и оставил ползать только карманных Прохоровых и их подобия.
Tags: Деньги, Жесть, Западники, Лытдыбр, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments