Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Ночь музеев

Предположу, что это отличный способ для культурных водоворотов привлечь к себе и тому, что в них происходит, внимание. Просто потому, что эта "ночь" - она как повод отбросить скромность и сказать: "Люди добрые, мы - Музей раскрытой варежки и всю ночь наша варежка будет играть на органе, а ваша - стоять рядом раскрытой". И люди могут обратить внимание - музею от этого хорошо.

Но как же надо себя не уважать потребителю, чтобы идти в музеи ночью... Понятно, что где-то эксклюзив какой может заготовят (к чему я тоже с сомнением: для кого готовить, для полусонных?!), но это редкость. Ночь - она же для чего угодно, но не для музеев. Оторвите свою жопу и сходите куда нибудь днем. Мы ходим - оно реально того стоит.

#НочьМузеев #Питер

Tags: Личное, Лытдыбр, Потребитель, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments