Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

О чем на самом деле орет #Евровидение

Понятное дело, что я этот конкурс не смотрел и смотреть не собирался. Что не мешает мне понимать его уровень и предназначение. Но итоги его известны и показательны, так что несколько штрихов покажу обязательно. И первый из них - Юля, как тайный смысл Евровидения-2014 и продакт плейсмент "выборов на Украине" в мае 2014 года.



А теперь главное: по ссылке - видео из студии телеканала Россия 1, снятое после того как российские участницы вышли в финал. Эта нарезка стоит того, чтобы ее посмотреть.

Бонусом предложу текст "Дочь офицера - часть пять": теперь уже владеет коттеджами в Ялте, у пляжа. Это неважно, что коттеджей там отродясь не водилось. Главное - иметь свидетельства. И концовка с рекламой страницы "В Киеве" хороша. Люди вообще не палятся, так как судят по себе.

Я в фейсбук и в твиттер! Присоединяйтесь!
Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Западники, Заяц Несудьбы, Кури Бухай Рожай Уродов, Путин не спасет
Subscribe
promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments