?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Штрихи

Александру Емельяненко жениться бы на Алексее Панине, снять клип и в Европах его гонять... Вот это была бы пара, вот набрали бы просмотров.

Провинциальные мечты понаехавших в Москву: одеться в "Модном приговоре", проверить здоровье у Малышевой, случиться в "Давай поженимся".

Я стоял вчера вечером на Невском проспекте и смотрел шествие "Бессмерного полка": живые несли фото и имена тех, кто достоин пройти по городу в это день. Людей было немыслимое количество (на видео - только одно из подразделений полка, а когда одно заканчивалось - шли следующие) и все они были рады отдать дань своим отцам и матерям, дедушкам и бабушкам. А из глаз фотографий словно смотрели те, чьи образы и имена вспоминали. Они были здесь. И были благодарны.

Така Европа, другой немае... А куда смотрят геезащитные организации и лобби?!

Самая страшная история из тех, которую доводилось читать...

В идеальном магазине моей мечты на кассе висит табличка "Мы не продаем алкоголь и табачные изделия лицам, не достигшим ничего".

Я ушел из ЖЖ в фейсбук и в твиттер! Присоединяйтесь!

Записи по тегам:

Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel