Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Штрихи

Александру Емельяненко жениться бы на Алексее Панине, снять клип и в Европах его гонять... Вот это была бы пара, вот набрали бы просмотров.

Провинциальные мечты понаехавших в Москву: одеться в "Модном приговоре", проверить здоровье у Малышевой, случиться в "Давай поженимся".

Я стоял вчера вечером на Невском проспекте и смотрел шествие "Бессмерного полка": живые несли фото и имена тех, кто достоин пройти по городу в это день. Людей было немыслимое количество (на видео - только одно из подразделений полка, а когда одно заканчивалось - шли следующие) и все они были рады отдать дань своим отцам и матерям, дедушкам и бабушкам. А из глаз фотографий словно смотрели те, чьи образы и имена вспоминали. Они были здесь. И были благодарны.

Така Европа, другой немае... А куда смотрят геезащитные организации и лобби?!

Самая страшная история из тех, которую доводилось читать...

В идеальном магазине моей мечты на кассе висит табличка "Мы не продаем алкоголь и табачные изделия лицам, не достигшим ничего".

Я ушел из ЖЖ в фейсбук и в твиттер! Присоединяйтесь!
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments