?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В соседней с нами в/на Украине в те же самые дни фашисты украинские жгли людей в Доме Профсоюзов Одессы, а их “временное правительство” это все пыталось оправдывать. В городах же Юго-Востока люди фашистам давали и дают отпор. Но все равно, есть еще такие, кому кажется, что все это — только у нас. Что фашизм это какая-то виртуальная опасность.



Нет, она не виртуальная. Более того, это опасность не только наша, восточноевропейская. И в доказательство приведу письмо и фотографии того, что происходило в эти же самые дни в Швеции. Той самой, что считается самой спокойной и идеальной страной Европы.

Смотреть
Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
4 май, 2014 19:56 (UTC)
Как Швеция билась с фашистами
Пользователь deneter сослался на вашу запись в записи «Как Швеция билась с фашистами» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как Швеция билась с фашистами [...]
anti_nlp
4 май, 2014 20:07 (UTC)
Фашисты (хоть коммунистического, хоть националистического толка) есть везде и всегда. Просто - по кривой Гаусса. Как и убийцы, как и воры, как и казнокрады, как и святые, как и конформисты с карьеристами... Закон природы.

Но всегда есть и разница - шведские фашисты не прошли, питерские - не только прошли, но и любимы российской властью, которая их и пестует, и использует, и учит. Они там и присутствуют, во власти.

А скоро, как это всегда бывает во время конфликтов, наверх, к местам принятия решений, вылезет самая агрессивная, злобная и тупая пена, что рождена кургинянами-прохановыми в последние годы. Это неизбежно, как неизбежны и последствия их правления, правления их идей изоляции и злобы.

И вы зря уверены в том, что лично вас их злоба и агрессия не коснутся - вам тоже придется постоянно и унизительно (для свободного человека) доказывать свою преданность государству-нации-лидеру.

Никто не останется в стороне, не такова идеология, назначившая себя "истинной" и "единственной", а остальных - врагами.
(Удалённый комментарий)
anti_nlp
20 май, 2014 22:25 (UTC)
По всем признакам, по деяниям и аргументам - коммунизм и фашизм одинаковы. Они много где описаны и исследованы, проще всего - у Умберто Эко.
Достаточно самомму прочитать запрещенную в РФ Доктрину фашизма и, к примеру, изданный в 1988 году в Москве академический труд "Германский фашизм".
Нацизм, как часть расизма - да - имеет отличия от коммунизма. Но и коммунисты и постсовки - бытовые расисты самого низкого пошиба, что неслучайно.
(Удалённый комментарий)
anti_nlp
27 июл, 2014 19:40 (UTC)
иди учись, чувак. Хотя в той жопе, что ты живешь и сидишь - тебе не поможет, чувак.
(Удалённый комментарий)
kamnevn
5 май, 2014 05:34 (UTC)
Такое впечатление, что по всей планете начинается...
anti_nlp
20 май, 2014 22:30 (UTC)
То же самое писали, когда в Австрии победили правые. Чем кончилось? Ничем.
А вот реставрация красно-коричневой совковой власти в СССР - очевидна и неотменима. Со всеми последствиями.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel