Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Вымпелком: унылые воры идей и реализаций

Пока еще генеральный директор Билайн slobodin срет кирпичами в фейсбук и твиттер, обвиняя и меня и всех в троллизме, пищит о том, что он - инноватор и комментировать что-то считает ниже своего достоинства. Но факт остается фактом - вверенная ему компания обосралась еще раз, украв у настоящего блогера идею.

Цитирую Murad Osmann: "Хотелось бы сказать, что к данному проекту Билайна (на фото) я не имею никакого отношения. Клиент и агентство сделали это без моего участия. Для меня это является воровством идеи если агентство обращается ко мне за сотрудничеством, а потом, получив отказ, все-равно реализует такие принты".


via

Что же касается потуг и оправданий самого slobodin, то оставить пару блогеров писать пургу в жежешечку, осваивая бюджет на "переманивание топов социальной сети", недостаточно чтобы быть кем-то. Даже в блогах... В сотовой связи вы все уже давно профукали. Следовать за вами - это воровать?!
Tags: Билайн Это Стыдно, Весь фарш вся электрика, Деньги, Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments