Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Короткой строкой

Вынул из машины бейсбольную биту и положил туда клюшку для гольфа: не 90-е годы, слава Богу - надо выглядеть респектабельнее.

А действительно, что Ходорковский делал на Донбассе?! Рылом поторговать приехал?! Чему удивляться-то?!

Такими Локомотив видит своих немногочисленных сторонников - любящими "смотреть телевизор".

В чем суть "распри" между Советом Федерации и Государственной Думой вокруг законов "о недопустимости реабилитации нацизма" и почему такой всем нужный закон имеет две версии, отличающиеся друг от друга?!

Все происходящее на Украине высветило одно: это поразительно необразованная страна.

Британец Эшли Кист сделал #селфи при ограблении дома супружеской пары. Он сфотографировался на телефон, найденный в доме, и случайно отправил фото массовой рассылкой некоторым из контактов владельца. Друзья хозяина гаджета вызвали полицию.

Сюжет телеканала "Санкт-Петербург" о встрече Владимира Путина с региональными СМИ и блогерами. Суть отражает достаточно полно. Атмосферу не передает только, но это и невозможно. Но - я там показан, что приятно.
Tags: Личное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment