Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Как ОНФ искал правду, справедливость и независимые СМИ

Сегодня в Санкт-Петербурге впервые прошел медиа-форум для региональных журналистов. Форум, который организовывался Общероссийским народным фронтом - организацией по сути своей - виртуальной, но от того не делающей менее интересным само мероприятие. Потому как в числе спикеров его были те, кто на настоящий момент в России реально определяет повестку дня в медиа. Форум, который куда проще по-хипстерски обругать, не вникая ("а, это же Администрация Президента..."). Форум, на который не приглашали псевдо-СМИ или блогеров, ценящих социальный капитал, "джинсу" и любителей "сенсаций ради трафика". Форум, который уже тем интересен, что дает повод и возможность журналисту из Якутии приехать в Санкт-Петербург, послушать из первых уст что-то и познакомиться со своими коллегами из других городов. Форум, который говорит об электронных СМИ системно.



Оценочных суждений можно набраться у тех, кого не приглашали. А я расскажу о том, что видел.

Read more...Collapse )
Tags: Весь фарш вся электрика, Личное, Лытдыбр, Познавательно, Политика, Путин спасет, Репортаж, Эксклюзив
Subscribe

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment