Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Дочь офицера - 2

Изумительный пример мерзости выдала Газета.ру. Естественно, что про нежную молодую Украину и безжалостного к ее чувствам грубого соседа. То же, что писала в одном твите "дочь офицера", но теперь уже развернуто и в форме интервью с якобы одним из командующих (что само по себе уже маразм) т.н. "антитеррористической операцией" в р-не Краматорска. Покажу несколько цитат и постараюсь обратить внимание на по пунктам на те "тонкие приемы", которые в них применены.

Первый: "мы такие же как вы". Он сам, якобы из Москвы. Просто "так получилось, что стал украинцем". То, что гражданство было выбрано за квартиру, должно вызвать понимание и симпатию у сходным образом мыслящих москвичей.

В том же абзаце как бы невзначай намекается, что "некий механизм уже запущен и обратного хода не будет". Что как бы говорит нам (да, это тоже мем), что бунтовщики лучше бы смирились. Причем, бунтовщики - это те, кто с Востока.

Вторая цитата: "тут не только СБУ" это как раз таки то же самое "не все так однозначно". Но одновременно с этим выделено, что таких демократичных выборов, которые вот-вот грядут - не видели все другие унылые демократии. А Украине повезло.

Нумеровать цитаты не буду, на источнике все увидите сами. Тем более их немного... Фашистов на Майдане нет. А те, что есть - их меньшинство и их никто не слушает. Так что - нет их. А есть народ. Которого так довели, что им было не подождать несколько месяцев до выборов и жизненно необходимо было все жечь, крушить и снимать Януковича. Это - народ, не фашисты.

Я Януковичу не служил. Ну как: служил, но не хотел. Так - на пол-шишечки. А вот Родина позвала - пошел. И вообще: это все наши дела.

Все не так однозначно, но мы мудры и вникаем. Это о том, что "мудрость помогает ориентироваться". Ага. Она.

Мы не виноватые - просто так получилось. Не бмд в город ехали, а солдат сбился с пути. Мы просто спасали контрактника, потому как приехала его жена и попросила (кто служил - не смейтесь так!).

Вот ссылка на первоисточник, но я искренне уверен в том, что такую поделку можно слепить за час, никуда не выезжая не только из Москвы, куда автор не так давно переехал, а - из любого города.

Что отмечу, так это живучесть и продолжение финансирования всех этих пропагандистских "Политрук врет!". Схлопнули Ленту.ру - зараза заползла и в Газету.ру теперь. Неужели редакторы не понимают, что это - бред?! Более того, бред "обслуживающий интересы другой страны", как тактично Путин дал шанс называться предателям.

Скудость подачи не удивляет: откуда взяться гениям-то в этих "редакциях". Но совесть-то надо иметь?! На всю "телегу" ни одного упоминания о том, что сам факт использования армии против своих граждан - это преступление. Но рассуждений, чуЙвств и эмоций - с горкой. Грустно еще и от того, что редакторы и владельцы таких СМИ используют молодость и глупость своих рабов на то, чтобы зарабатывать, прокладываясь такими авторами. Грустно, но - плевать. Второго "онижедети" не надо.

В сериале "Интерны" была одна серия, где венеролог Купитман рассказывал о том, что прикинуться педерастом или импотентом - один из реально работающих способов добиться женщины. Дескать, даст из любопытства, жалости и желания "спасти". Способ мерзок, но - результативен. Почему-то это убожество из Газеты.ру напомнило о сюжете из сериала.

Tags: Вес, Весь фарш вся электрика, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments