?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дочь офицера - 2

Изумительный пример мерзости выдала Газета.ру. Естественно, что про нежную молодую Украину и безжалостного к ее чувствам грубого соседа. То же, что писала в одном твите "дочь офицера", но теперь уже развернуто и в форме интервью с якобы одним из командующих (что само по себе уже маразм) т.н. "антитеррористической операцией" в р-не Краматорска. Покажу несколько цитат и постараюсь обратить внимание на по пунктам на те "тонкие приемы", которые в них применены.

Первый: "мы такие же как вы". Он сам, якобы из Москвы. Просто "так получилось, что стал украинцем". То, что гражданство было выбрано за квартиру, должно вызвать понимание и симпатию у сходным образом мыслящих москвичей.

В том же абзаце как бы невзначай намекается, что "некий механизм уже запущен и обратного хода не будет". Что как бы говорит нам (да, это тоже мем), что бунтовщики лучше бы смирились. Причем, бунтовщики - это те, кто с Востока.

Вторая цитата: "тут не только СБУ" это как раз таки то же самое "не все так однозначно". Но одновременно с этим выделено, что таких демократичных выборов, которые вот-вот грядут - не видели все другие унылые демократии. А Украине повезло.

Нумеровать цитаты не буду, на источнике все увидите сами. Тем более их немного... Фашистов на Майдане нет. А те, что есть - их меньшинство и их никто не слушает. Так что - нет их. А есть народ. Которого так довели, что им было не подождать несколько месяцев до выборов и жизненно необходимо было все жечь, крушить и снимать Януковича. Это - народ, не фашисты.

Я Януковичу не служил. Ну как: служил, но не хотел. Так - на пол-шишечки. А вот Родина позвала - пошел. И вообще: это все наши дела.

Все не так однозначно, но мы мудры и вникаем. Это о том, что "мудрость помогает ориентироваться". Ага. Она.

Мы не виноватые - просто так получилось. Не бмд в город ехали, а солдат сбился с пути. Мы просто спасали контрактника, потому как приехала его жена и попросила (кто служил - не смейтесь так!).

Вот ссылка на первоисточник, но я искренне уверен в том, что такую поделку можно слепить за час, никуда не выезжая не только из Москвы, куда автор не так давно переехал, а - из любого города.

Что отмечу, так это живучесть и продолжение финансирования всех этих пропагандистских "Политрук врет!". Схлопнули Ленту.ру - зараза заползла и в Газету.ру теперь. Неужели редакторы не понимают, что это - бред?! Более того, бред "обслуживающий интересы другой страны", как тактично Путин дал шанс называться предателям.

Скудость подачи не удивляет: откуда взяться гениям-то в этих "редакциях". Но совесть-то надо иметь?! На всю "телегу" ни одного упоминания о том, что сам факт использования армии против своих граждан - это преступление. Но рассуждений, чуЙвств и эмоций - с горкой. Грустно еще и от того, что редакторы и владельцы таких СМИ используют молодость и глупость своих рабов на то, чтобы зарабатывать, прокладываясь такими авторами. Грустно, но - плевать. Второго "онижедети" не надо.

В сериале "Интерны" была одна серия, где венеролог Купитман рассказывал о том, что прикинуться педерастом или импотентом - один из реально работающих способов добиться женщины. Дескать, даст из любопытства, жалости и желания "спасти". Способ мерзок, но - результативен. Почему-то это убожество из Газеты.ру напомнило о сюжете из сериала.

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
paladin_sveta
22 апр, 2014 13:06 (UTC)
сам факт использования армии против своих граждан - это преступление

И в Чечне?

Евгений Ба
22 апр, 2014 14:57 (UTC)
а вам не кажется, что дьявол - в деталях?
alec_hidell
22 апр, 2014 19:26 (UTC)
автор опуса женщина, что говорит нам о многом, дамы очень часто освещая какие-либо силовые темы пишут откровенную хуиту
nische_brod_27
22 апр, 2014 22:50 (UTC)
а я-майданутка.
я-дочь официЭра...(почти цэ)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel