Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Против фашистов

С самого начала года (или - даже с конца прошлого) СМИ заспамили читателя публикациями по поводу законов депутата Яровой (тонко опуская то, что эти самые законы еще несколько лет назад инициировал Грызлов и иже с ним) против "оправдания нацизма". Только вот в суть никто не вникал и не собирался.

А сегодня в ГосДуму внесен законопроект, который предлагает также бороться с возрождением нацизма и его подобий, только не путем очередных статей в УК, которые не пойми кому еще надо "пришить", а - путем юридического определения тех или иных деяний и их квалификации. В том числе.



На самом деле, начинается самый настоящий законотворческий процесс, который можно было раньше видеть только лишь в американских сериалах и о нем мечтать, когда разные палаты Парламента инициируют нечто схожее и начинают добиваться своего в парламентских, межпарламентских, согласительных и рабочих комитетах, комиссиях, группах и чтениях.

У меня будет возможность следить за тем, как проходят те или иные стадии и что происходит не только снаружи процесса, но иногда и внутри. Буду рассказывать при случае. Обратите внимание, это реальная жизнь!
Tags: Новости, Политика, Путин спасет, Эксклюзив
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments