Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Пикание времени

Из запикивания биппером на канале ТВЦ слова "хреновина" в фильме "Гараж" устроили показательные стенания. Цензура!!! А-а-а!!!! РежЫм!!!! Но никто не хочет вникнуть, что же произошло?!

По новым требованиям закона, что сайтам, что СМИ запрещен не только мат, но и его эквиваленты. Включая многоточия и эти самые "хреновины". Но нет механизма восстановления прав или - как в данном случае, определения исключений - где "хреновина" мат, а где - наше культурное наследие.

И что вы таки хотите от какого-то телеканала?! У него что, работают гении?! Вот они и запикали, чтобы прикрыть свою жопу. Которую называть жопой тоже запрещено. Один дебил пикнул, но - по закону. Другие лают, от скудоумия. Вместе все - журналистика.

Tags: Блокнот, Весь фарш вся электрика, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Телевизор
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments