Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Пулково А

За неполные две недели несколько раз уже довелось как вылетать, так и прилетать через новый терминал Пулково. Тот, который зовется "терминал А" и через который сейчас как внутренние, так и международные рейсы обслуживаются. И уже могу составить первое впечатление. Оно - очень хорошее.

Удивительно, но в Питере построили аэропорт, все процессы в котором удивительно просты, что для меня, как пассажира - главное. Просто абсолютно все. Если не тупить и не ждать, как среднестатистический россиянин с аккаунтом в социальной сети, что с момента появления его жопы в здании все начнет вращаться вокруг него. Ничто не вращается, но и не заклинивает.

Да, от долговременной парковки идти неочевидно и продолжительно, в сравнении с тем, как оно было. И пока не вдоль цветочных лавок и кофеен ты идешь, а мимо недостроенных газонов. Пока не улетал за границу отсюда напрямую и не знаю, как здесь с погранконтролем на вылет из страны и что есть в Duty Free. За то знаю, что по прилету все хорошо и быстро, а это важнее вылета - прилетаешь ты всегда уставшим.

Короче, новому терминалу оценка 4+ и ждем только отточенности и жирка в виде кафешек и ларьков арендаторов внутри. Единственное, что в нем пока не работало - это электронная стойка с вроде как расписанием единственного в аэропорт и из него 39-го маршрута (которая не так и нужна, потому как эти автобусы ходят один за одним). Но я уверен, что Алексей Макеенков это подправит. Если еще не окончательно расстался со своим детищем.

Tags: Блокнот, Личное, Лытдыбр, Оборзение, Попутное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments