?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пулково А

За неполные две недели несколько раз уже довелось как вылетать, так и прилетать через новый терминал Пулково. Тот, который зовется "терминал А" и через который сейчас как внутренние, так и международные рейсы обслуживаются. И уже могу составить первое впечатление. Оно - очень хорошее.

Удивительно, но в Питере построили аэропорт, все процессы в котором удивительно просты, что для меня, как пассажира - главное. Просто абсолютно все. Если не тупить и не ждать, как среднестатистический россиянин с аккаунтом в социальной сети, что с момента появления его жопы в здании все начнет вращаться вокруг него. Ничто не вращается, но и не заклинивает.

Да, от долговременной парковки идти неочевидно и продолжительно, в сравнении с тем, как оно было. И пока не вдоль цветочных лавок и кофеен ты идешь, а мимо недостроенных газонов. Пока не улетал за границу отсюда напрямую и не знаю, как здесь с погранконтролем на вылет из страны и что есть в Duty Free. За то знаю, что по прилету все хорошо и быстро, а это важнее вылета - прилетаешь ты всегда уставшим.

Короче, новому терминалу оценка 4+ и ждем только отточенности и жирка в виде кафешек и ларьков арендаторов внутри. Единственное, что в нем пока не работало - это электронная стойка с вроде как расписанием единственного в аэропорт и из него 39-го маршрута (которая не так и нужна, потому как эти автобусы ходят один за одним). Но я уверен, что Алексей Макеенков это подправит. Если еще не окончательно расстался со своим детищем.

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
hohams
10 апр, 2014 04:48 (UTC)
Добавлю про то что ты еще не знаешь:
погран контроль - будок намного больше и улетая и прилетая днем вообще не испытывал проблем. в каждой очереди по 2-3 или меньше человек. Пограничники нейтральные или доброжелательные. Что еще понравилось при прилете есть выборочный контроль. На выходе есть выборочный контроль. На не отправляют а) тех кто быкует (как раз те что думает что вокруг них все вертится) и их очень грамотно ставят на место вежливо и жестко б) наши граждане с кучей "фирменных пакетиков" с покупками явно больше 1 500 евро. Хотя эти 2 вида обчно совмещены.
kamnevn
10 апр, 2014 12:12 (UTC)
Я не вылетал за границу из него. Но из-за границы уже прилетал - из Парижа и Астаны. Все так.
vlatrif
10 апр, 2014 05:12 (UTC)
Не Терминал А, а Терминал 1, кмк.
Что создавало гемор, когда в работе были одновременно и Пулково 1, и Пулково Терминал 1. И на пулковском сайте в табло вылетов/прибытия этот гемор расшивался заменой Терминал 1 на Новый Терминал.
landscronar
10 апр, 2014 20:56 (UTC)
норм за границу летать - мне уже довелось
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel