Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Украина: последние деньки страны

Понеслась дележка: Венгрия в ПАСЕ фактически выдвинула территориальные претензии Украине, сообщает 9 апреля УНИАН.

В частности, говорится в материале, венгерский делегат отметил, что на Украине сейчас действуют "скрытые силы", которые пытаются захватить власть. Также он заявил, что Украина - "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии. Кроме того, согласно источнику, представитель Венгрии упомянул о проблеме закарпатских русинов, отметив, что "их никто не признает на Украине".

Как отмечается в публикации, во время выступления представителю Венгрии (имя политика УНИАН не называет) на некоторое время выключили микрофон, однако потом включили. Другие члены Совета Европы выразили сожаление по поводу того, что в зале ПАСЕ звучат такие "националистические заявления".

Официальных комментариев относительно этого инцидента в данный момент еще нет. Лично я считаю, что следующей страной, пожелавшей получить немного себе, будет Польша. И это - здорово!

Tags: Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments